Государственная измена Верховного Суда РФ

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Выступление «Председателя Правительства СССР». Это уже третий предеседатель правительства СССР на моей памяти. И все самозванцы. Однако всё, что он говорит или почти всё — совершенно верно. и ОЦЕНКИ НЕЛЕГАЛЬНОСТИ СЕПАРАТНЫХ РЕСПУБЛИК и оценки ЛНР и ДНР мы давали именно такие оценки официально в массовых рассылках всем прокуратурам РФ и Украины и всем органам власти, включая высшие органы — законодательные. Широко опубликованы в сети и обращения к лидерам ЛНР и ДНР и командирам вооруженных формирований (Гиркин, Мозговой, Шевченко и тп)
Но дело в мертвой точки само не сдвинется, пока к процессу восстанволения органов власти на местах не приступят сами граждане СССР, погруженные в измененную реальность массированным внушением через СМИ, задуриванием отвлечением, шоууправлением и внешним денежным управлением.

А это «Лунная афера», если кто не в курсе как начиналась по сговору КПСС и США операция списания СССР и его граждан. Требовалось выложить неопровержимое доказательство ошибочности курса на социализм и вселить пораженческие настроения в головы граждан СССР, дабы они сами смирившись с мнимым поражением захотели разрушения своей страны. Замены ошибочного строя на «верный» — тот которым мы сейчас и идем. Тем, который позволил страну разграбить и граждан без войны переполовинить числом.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s